커뮤니티

수강후기

대전 네일아트학원 끌레르 네일 아카데미♥

페이지 정보

꽃사슴 | 대전 탄방 캠퍼스 작성일15-07-28 15:23

본문

안녕하세요? 꽃사슴 인사드립니다 :-)

요즘 네일아트 국가 자격증을 따기 위해 네일아트 학원에 다니고 있어요 ^-^

꽃사슴처럼 네일아트 국가 자격증을 목표로 공부하시는분들을 위해

학원에서 배운 내용을 하나하나 포스팅을 할 예정이랍니다~!

먼저 제가 열심히 배우고 있는

대전 네일아트학원 끌레르 네일 아카데미를 소개해드리겠습니다

대전 탄방역 4번출구로 나와 쭈~욱 내려오다보면 삼성디지털프라자 건물이 보여요,

거기 뒷편에 위치한 미래빌딩 2층 있어요!

네일아트 국가자격증, 네일샵 창업, 대학입시 등 전문강사진에 의한 네일전문아카데미 끌레르!

​​끌레르 네일 아카데미는 대전 네일아트 학원이지만

네일샵도 함께 운영되고 있어요!

끌레르?! 어디서 많이 들어봤는데...

알고보니 예전에 샤크존에서 패디큐어를 받았던 곳이었어요 >_<

예전에 올렸던 끌레르 네일샵 포스팅

그때 패디큐어를 예쁘게 잘 받아서 엄청 만족했었는데 ㅋㅋ

이런 인연이... 신기방기 하네요♪

이곳은 네일아트 전문 아카데미지만 속눈썹 연장반도 운영되고 있어요~!

관심 있으신분은 참고하세요 ㅋㅋ

​저도 여건이 된다면 속눈썹 연장도 배우고 싶네요 :-)

500원이면 따뜻한 원두커피도 마실수 있어요~!

리필도 된다는 사실.

딱 봐도 시설 너무 좋죠?! +_+
기왕 배울거 깨끗한 곳에서 배우면 좋잖아요

​깔끔하게 정돈된 강의실에서 1대1로 수업을 받을수 있는 가장 큰 장점!

​기본적으로 폴리쉬를 다루는 법부터 차근차근 배울수 있어요!

그림을 못그려도

꽃사슴처럼 수전증이 있어도
​ 배경지식이 없어도

기초부터 배울수 있으니까 걱정마세요 +_+

수업시간에 필요한 재료도

학원에서 저렴하게 구입할수 있어서 편리하답니다 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

끌레르뷰티아카데미 레이어팝업